CIG Magazine N°12

"Meeting the Challenge of Feeding the Future World." Hôtel Intercontinental, Genève NOURR R LA POPULATION DE DEMAIN ENJEU Conférences 18h I Cocktail 19h30 I Dîner de gala 20h15 JEUDI 12 OCTOBRE 2023 SAVE DATE THE Soirée de Gala Professeur Benny Chefetz : Professeur de Chimie Environnementale et Directeur du Centre. Professeur Nurit Argov : spécialiste des question de métabolisme et de la lactation. Elle a co-fondé la société Wilk Professeur Yaniv Elkouby, membre de la Faculté de Médecine et spécialiste de la production d’embryon et du développement cellulaire. Il a cofondé la société ForSea INTERVENANTS : L’humanité rencontre un défi sans précédent dans son histoire : Nourrir de manière équilibrée et saine une population mondiale grandissante, tout en préservant son écosystème et son environnement. A l’occasion du gala 2023, les Amis Suisses de l’Université Hébraïque de Jérusalem, lancent la campagne en faveur du nouveau Centre pour une Alimentation Durable et Responsable (Center for Sustainable Food Systems). Ce centre s’appuiera sur l’expertise pluridisciplinaire de l’Université Hébraïque de Jérusalem dans les domaines de la « foodtech », afin de créer et développer des solutions globales et durables en matière d’agriculture, de nutrition et d’alimentation, ainsi que de réseaux de distribution. Le Gala sera l’occasion pour nous tous de découvrir les recherches et start-ups absolument novatrices au niveau mondial de deux jeunes professeurs dans le domaine de la production alternative d’aliments, de goûter lors du cocktail un nouvel aliment à base de protéines produites par des champignons (KinokoTech), et de découvrir au cours du dîner l’approche unique du « Center for Sustainable Food Systems ». DÉTAILS ET INSCRIPTIONS : https://uhjerusalem.ch/soiree-de-gala-nourrir-la-population-de-demain/ OU Marie Cohen : 079 524 11 84 geneva@uhjerusalem.org

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE4MDE=